حامل الأسبوع الثالث ، لدي سعال شديد ، اشرب مشروبات دافئة و أتناول العسل ولكن لا جدوى !! كيف يمكنني معالجته ؟!

icon 18 مارس 2019
حامل الأسبوع الثالث ، لدي سعال شديد ، اشرب مشروبات دافئة و أتناول العسل ولكن لا جدوى !! كيف يمكنني معالجته ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

يمكنك استخدام الأوية التي تحتوي على المادة الفعالة loratidine 10mg  والتي تعتبر آمنة خلال الحمل

الدكتور صبري ظاظا
نسائية وتوليد

يمكنك استخدام الأوية التي تحتوي على المادة الفعالة loratidine 10mg  والتي تعتبر آمنة خلال الحمل