حامل اعاني من الم في المعدة يمنعني من الاكل اخذ بنتازول٢٠ مع محلول رنغر الاكتيكي لمدة شهر هل يتعارضان؟ و ماهو المحلول الافضل مع هذا الدواء؟

icon 25 ديسمبر 2015
حامل اعاني من الم في المعدة يمنعني من الاكل اخذ بنتازول٢٠ مع محلول رنغر الاكتيكي لمدة شهر هل يتعارضان؟ و ماهو المحلول الافضل مع هذا الدواء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
العلاج الذى تأخذيه لا يتعارض- لقد اخذتى هذا العلاج لفتره طويله جدا و كان مفروض ان تتحسنى- محلول رينجر لا غبار عليه و لكن اذا استمرتى على محاليل وخصوصا و انت حامل لابد ان تاخذى تغذيه بالوريد افضل ان تسألى طبيبك لمذا استمر العلاج هذه الفتره الطويله و ماهو التشخيص؟