تعرضت الى اجهاض الحمل بعد اكمال شهرين بشكل مفاجيء واظهرت نتائج التحاليل ان لدي داء القطط ومرض جرثومي وكانت التحاليل: Anti toxoplasma Ab lgG 1.2 Anti toxoplasma Ab lgM 0.5 Anti CMV Ab lgG 2.7 Anti CMV AblgG0.6ماذا تعني CMV وماهو العلاج

icon 27 فبراير 2014
تعرضت الى اجهاض الحمل بعد اكمال شهرين بشكل مفاجيء واظهرت نتائج التحاليل ان لدي داء القطط ومرض جرثومي وكانت التحاليل: Anti toxoplasma Ab lgG 1.2 Anti toxoplasma Ab lgM 0.5 Anti CMV Ab lgG 2.7 Anti CMV AblgG0.6ماذا تعني CMV وماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
CMV هو فيروس قد يصيب الحاامل و يسبب مشاكل منها الاجهاض و يتم اعاده تقييم الحاله بعد الاجهاض و يتم ترتيب للحمل القادم