تحية طيبة لكادر موقع الطبي. ماهي أسم الأبر العضلية التي تستخدم لمنع الحمل؟ وهل يمكن شراؤها وزرقها دون مراجعة الطبيبة؟؟

icon 20 يناير 2015
تحية طيبة لكادر موقع الطبي. ماهي أسم الأبر العضلية التي تستخدم لمنع الحمل؟ وهل يمكن شراؤها وزرقها دون مراجعة الطبيبة؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
DMPA NET-EN هذه الاسماء المختصرة وهي مستحضرا هرمونية لا يمكن وصفها دون طبيب
طاقم الطبي
ابره بريمولوت ديبوت