تحياتي لكم زوجتي عندها اسقاط للجنين خﻻل او خمسين يوم من الحمل تكرر الا

icon 7 أبريل 2015
تحياتي لكم زوجتي عندها اسقاط للجنين خﻻل 40 او خمسين يوم من الحمل تكرر الاسقاط مرتين واستمر مره وصار طفل وتكرر مره ثالثه بعد الانجاب للطفل اريد اجري تحليل دقيقة تكشف العله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى الدم
نسائية وتوليد
اسباب الاجهاضات عديده منها الوراثيه وغيير الوراثيه واشهرها عوامل تخثر الدم يجب مراجعه الطبيب لاجراء فحوصات الاجهاض ومعرفة السبب د.مصطفى الدم اخصائي نسائيه وتوليد دبي جميرا 0561334553