تحاميل سايكولوجست لتثبيت الحمل استخدمته من بعد الربط بوصف الطبيب لمدة شهر وانتقلت لمدينة اخري لظروف خاصه السؤال هل استمر علي التحاميل وان استمريت هل يؤثر

icon 21 يونيو 2015
تحاميل سايكولوجست لتثبيت الحمل استخدمته من بعد الربط بوصف الطبيب لمدة شهر وانتقلت لمدينة اخري لظروف خاصه السؤال هل استمر علي التحاميل وان استمريت هل يؤثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب ابو مرار
نسائية وتوليد
يفضل الاستمرار