بمرحلة النفاس اش الغذاء المناسب لها هذي الفتره وكمان اش الاكل الي المف

icon 30 مارس 2015
السلام عليكمّ اختي بمرحلة النفاس اش الغذاء المناسب لها هذي الفتره وكمان اش الاكل الي المفروض تبتعد عنه ّ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
وعليكم السﻻم.المفروض على النفساء أن تأكل أكﻻ متوازنا به كل المواد الضرورية بالسعرات الحرارية.واﻻبتعاد عن كل ما هو حار ويزيد الوزن بدون فائدة