بعد اجهاض الطفل الاول.. حملي الثاني انتهى ايضا بموت الجنين بالشهر الثاني بسبب اصابتي بالحصبه الالمانيه بعد كم شهر ممكن احمل؟ ما التحاليل المطلوبه قبل الحمل لتفادي اجهاض ثالث؟

icon 4 أغسطس 2015
بعد اجهاض الطفل الاول.. حملي الثاني انتهى ايضا بموت الجنين بالشهر الثاني بسبب اصابتي بالحصبه الالمانيه بعد كم شهر ممكن احمل؟ ما التحاليل المطلوبه قبل الحمل لتفادي اجهاض ثالث؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
ان كان اكيد السبب الحصبه الالماني افضل الانتظار ٦ اشهر اما التحاليل فهي كثيره اطابيها من طبيبك