بسم الرحمان الرحيم بحمد و الشكر له تم لي الحمل بصحة فكان اول يو م في آ

icon 8 مارس 2011
بسم الله الرحمان الرحيم ، بحمد الله و الشكر له تم لي الحمل بصحة فكان اول يو م في آخر الدورة الشهرية هو يوم ٢٧من شهر نوفمبر ٢٠١٠ هو متى يكون يوم ولادتي ان شاء الله عز وجل بفضله يححي و يميت و

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اخر موعد ولاده لك هو في ٢/٩/١١ اي في كل ٢ من الشهر تبدائين بشهر جديد وانت الان في الشهر الرابع من الحمل.