اود الحمل وعمر ابنتي الثانية سنوات ولي سنتين احاول ان انجب طفل لكن دون

icon 25 مارس 2015
اود الحمل وعمر ابنتي الثانية 6 سنوات ولي سنتين احاول ان انجب طفل لكن دون فائدة تحاليلي ورحم نظيف وكل التحالي وحجم البيضة بدون اي منشطات17 وانا زوجة ثانية افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ه فاطمه عطيه
نسائية وتوليد
اختى الفاضله الرجاء ارسال جميع تحاليل لى هذه اولا ثانيا انصحك بعمل اشعه بالسبغه