اود الحمل بولد وقد راجعت ة نساء وولاده واعطتني رجيم خاص يساعد على الحم

icon 4 أغسطس 2014
اود الحمل بولد وقد راجعت دكتورة نساء وولاده وأعطتني رجيم خاص يساعد على الحمل بولد وموعد للسونار المهبلي سؤالي لكم هل استطيع استخدام حبوب slow k لكي يكون عامل مساعد لزيادة نسبة البوتاسيوم في الجسم وهو الذي يساعد على انجاب الولد علما لا اعانيا ي مرض؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الطريقه المذكوره غير مثبته علميا و لا ينصح باخذ دواء يحوي البوتاسيوم بدون العوده لطبيب لانه دواء خطر