اني ارعب في انجاب توام هل اكل معين يجعلني احمل بتوام او لابد من الذهاب

icon 1 يناير 2015
اني ارعب في إنجاب توام هل هناك أكل معين يجعلني احمل بتوام او لابد من الذهاب لدكتور نساء و ولاده لي اخذ منشطات هرمونيه علماً انني لا اشكي من اي مشاكل في الإنجاب والحمدلله لاكني اريد الحمل بتوأم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ه فاطمه عطيه
نسائية وتوليد
اختى الفاضله يجب متابعة اخصائية النساء لاخذ منشطات الدكتوره فاطمه عطيه --خميس مشيط --مستوصف الاسره الشامل
الدكتور ه فاطمه عطيه
نسائية وتوليد
اختى الفاضله انصحك بالذهاب الى عيادة النساء والمتابعه مع اخصائية نساء الدكتوره فاطمه عطيه --خميس مشيط --مستوصف الاسره الشامل