انجبت قبل شهور و استخدم حبوب سيرازيت بانتظام الاول ما هي المدة الزمنية

icon 17 مارس 2014
انجبت طفلي قبل 5 شهور و استخدم حبوب سيرازيت بانتظام السؤال الاول ما هي المدة الزمنية التي لا يجب التأخر عنها عند اخذ الدواء ؟؟ السؤال الثاني مع الحبوب لا يوجد دورة و استخدم الرضاعة الطبيعية و الصناعي ما هي نسبة حدوث حمل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ساعتين عن الموعد المخصص و اذا تم الالتزام بالدواءتكون نسب الحمل قليله جدا جدا جدا
طاقم الطبي
يجب اخذ الحبه يوميا بنفس الموعد دون انقطاع حتى بوجود الدوره و المده المقبوله بتاخير الحبه ساعتين فقط نسبه الحمل اقل من 1%