انجبت بنتين بصورة عادية وبعد ذلك كل حمل مرات يتوقف نمو الجنين في الشهر

icon 28 ديسمبر 2013
السلام عليكم . أنجبت أولا بنتين بصورة عادية وبعد ذلك كل حمل (5 مرات) يتوقف نمو الجنين في الشهرين والنصف و لقد قمت بالتحاليل الطبية وعالجت ولكن بدون جدوى. وكل مرة التي يموت فيها الجنين جنسه ذكر. فماهوسبب موت الجنين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ممكن عمل فحوصات على الجنين المتوفي وقت الاجهاض و معرفه كروموسومات الجنين و من الممكن ظهور سبب الاجهاض و بعض الحالات تكون مرتبطه بجنس المولود حالتك بحاجه لتعمق و دراسه اكثر و متابعه طبيب مختص