انا ١٦ ولدت طفل من اربع شهور لكن لم يرضع من صدري سوا شهر بعد شهر جبت ل

icon 5 أبريل 2015
انا امرأة عمري ١٦سنة ولدت طفل من اربع شهور لكن لم يرضع من صدري سوا شهر بعد شهر جبت له حليب وصرت اعطيه منو وارضعه من صدري بغد فترة اصبح فقط يرضع من الحليب العادي وصدري نشف من الحليب سوا بعض النقط ولم تا تيني الدور بعد هل هذا طبيعي ابني عمرو اربع شهور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى الدم
نسائية وتوليد
عندما ادخلتي الحليب الصناعي اكيد الطفل الصغير راح يستسهل الرضاعه من الحليب الصناعي لانه احلى واسهل في النزول انتظري قليلا وسوف تعود لك الدوره الشهريه ما دمتي لا ترضعين طفلك ولكن تاكدي من ان لا تكوني حامل