انا ومشكلتي انني لا اشعر بوجع قبل الولادة في ينتي الاولى فاتت وقت الول

icon 25 سبتمبر 2013
السلام عليكم ورحمة الله أنا أبلغ من العمر 22 سنة ومشكلتي أنني لا أشعر بوجع قبل الولادة في ينتي الأولى فاتت وقت الولادة بست أيام لم يكن هناك أي بوادر للولادة كنت اشعر بوجع لكن لا يستمر ساعة أو ساعتين لا اشعر به وولدت بوجع اصتناعي وتعسرت ولادتي وفي بنتي التانية فات موعد ولادتي بأسبوع وأكثر ونفس المشكل ليس هنا بوادر للولادة واضطروا أن يولدوني بعملية قيصرية سؤالي ما أسباب هذا المشكل وهل يوجد عنده حل وهل بالأمكان أن يتغير هدا الحال في الولادة الثالثة وبارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سوسن الحملي
نسائية وتوليد
لا بد من معرفة سبب إجراء العملية في الولادة الثانية, و ليس شرط كونك ولدت مرة واحدة بقيصرية أن تكون الولادات التالية دائما قيصرية أما إذا كانت الولادتين قيصرية عندها تكون كل الولادات التالية قيصرية.