انا وما عناحمل من قبل معنى نتيجه التحليل وهو mch ونتيحته ما معنى هذه ا

icon 8 ديسمبر 2012
السلام عليكم انا عمري 39 وما عناحمل من قبل اريد ان اعرف معنى نتيجه هذا التحليل وهو mch ونتيحته 25.7ما معنى هذه النتيحه كويسه ولا عندي شي وعملت تحليل تاني بدي اعرف نتيجته ما هي ca 125 نتيجته 6.9 negative<35 ارجوا الرد لاني قلقانه كتير وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل ابو محفوظ
نسائية وتوليد
The MCH is low, may be you have reduced iron level in your body. Please tell us about the haemoglobin level. I am not sure why the CA125 was done? May be because your doctor discovered a cyst on the ovary??, the result is normal. Please tell us more details, we may be able to give you some answers. Regards