انا ولدت طبيعي وباقي يومين واخلص الاربعين وكشفت عند ه وقالت الجرح التئ

icon 28 فبراير 2015
السلام عليكم انا ولدت طبيعي وباقي يومين واخلص الاربعين وكشفت عند دكتوره وقالت الجرح التئم والخياطه طاحت ولكن بعد الكشف بكم يوم لقيت خيوط طاحت مني طمنووني بليزز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله
هذا شي طبيعي ولا يجب القلق حيث انة الخيوط الطيحة هي تفككة بعد التئم الجرح
د. بوران كامل طه
نسائية وتوليد
هذه خيوط ذائبة غير مهمة و لا تستدعي القلق و لا تعني أن الجرح لم يلتئم أو أن الجرح ملتهب.