انا ولدت توام من نضفت من دم النفاس ع يوم متى تاتي الدورة الشهرية علما

icon 13 يونيو 2015
السلام عليكم ...انا ولدت توأم من 50 نضفت من دم النفاس ع 30 يوم ...متى تأتي الدورة الشهرية ..علما انني ولدت قيصرية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
وعليكم السلام. انت مرضع والدورة ممكن ان لا تأتي او تكون غير منتظمة.

تعليقات الزائرين

ميعاد  الشريف ميعاد الشريف

انا ولدت توام وبعد مانظفت الشهر اللي بعده جتني الدوره وبعدها شهرين ماجاتني الدوره مالسبب

icon 4 يونيو 2023