انا متزوجه حديثا وعندى المبيض قابل للتكيسات واخد علاج سيدوفاج(ميتفورمين) ولكن جاء لى كيس مياه على المبيض وعملت العمليه وتم ازالته الان الدكتور اعطى لى حقن مينوجون ٢ وايضا كوريومون ٢ والان فات على موعد الدوره ١٠ ايام ولا تنزل وعملت اختبار حمل فى الدم سلبى ماافعل الان انا عندى حبوب يوتروجيستان 100م

icon 30 أبريل 2010
انا متزوجه حديثا وعندى المبيض قابل للتكيسات واخد علاج سيدوفاج(ميتفورمين) ولكن جاء لى كيس مياه على المبيض وعملت العمليه وتم ازالته الان الدكتور اعطى لى حقن مينوجون ٢ وايضا كوريومون ٢ والان فات على موعد الدوره ١٠ ايام ولا تنزل وعملت اختبار حمل فى الدم سلبى ماافعل الان انا عندى حبوب يوتروجيستان 100م

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
في مثل هذه الحالات ننصح باعادة التحليل بعد اسبوع واذا كانت النتيجة سلبية فبامكانك استعمال حبوب البروجستان او ما يشبهها