انا متزوجه اشهر ونوع غشائي مطاطي وسميك ولم اجري اي عمليه جراجيه ولم يح

icon 13 نوفمبر 2012
انا متزوجه منذ 6 اشهر ونوع غشائي مطاطي وسميك ولم اجري اي عمليه جراجيه ولم يحدث لي حمل وعندي 23 سنه. هل الغشاء المطاطي السميك يؤثر علي الحمل ؟ هل لابد لي من اجراء عمليه فض الغشاء لحدوث حمل؟ واذا كان غير ضروري اجراء عمليه اعمل ايه ليصير حمل غير الطرق المعروفه لاني سئمت منها مثل الجلوس علي وساده ورفع القدم لاعلي والبقاء ساعتين علي هذا الوضع وتحديد يوم التبويض ايضا كل هذا اعرفه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل ابو محفوظ
نسائية وتوليد
If you and your husband are having normal intercourse, I advise you not to have any surgery for the hymen. I think this is very important. However, if it is affecting intercourse then we may need some kind of surgery. Please see your doctor and try and find another cause for not been able to get pregnant as long as INTERCOURSE is normal. May I advise you to wait another few months and keep trying for a baby! Regards
الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
ليس هناك اي علاقه بين نوع غشاء البكاره وتاخر الحمل.