انا متزوجة وحامل بالشهر ممكن اجيب طبيعي علما الحمل الي قبلهم عملية قصي

icon 27 أكتوبر 2015
مرحبا دكتور انا متزوجة وحامل بالشهر 8 ممكن اجيب طبيعي علما الحمل الي قبلهم عملية قصيرية السبب ضغط وزلال .. الثاني توفت نهاية الشهر9 صار تسمم حمل؟ ارجو الرد.. ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاح نوفل
طب عام
ممكن ولكن يعتمد على وضعك ووضع الحمل من الناحية الصحية ﻻخر دقيقة .إن شاء الله اﻻمور تمشي كويس