انا متزوجة مند سنوات لدي ن انجبتهما بعملية قيصرية وقد اصبت بعد القيصري

icon 3 سبتمبر 2013
السلام عليكم انا متزوجة مند5 سنوات لدي ولدين انجبتهما بعملية قيصرية وقد اصبت بعد القيصرية الثانية بالتهاب في العمود الفقري مند عامين فهل استطيع الحمل الان وهل استعمل التخدير الموضعي او العام لان الابرة التي غرسوها في ظهري هي سبب الالتهاب ارجو افادتي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سوسن الحملي
نسائية وتوليد
تعتمد على إجابة أخصائي الجهاز العصبي.