انا متزوجة من تسعة شهور من ثلاثة شهور حصل حمل بس مابين في السونار لاكيس ولا جنين حتى في السونار المهبلي والتحليل الرقمي كان 39وبعد48ساعة 139ومع العلم كان اربعة اسابيع ونزل علي دم واخذت ابرة مثبتة بس اجهضت طمني يادكتور هل ساحمل حمل طبيعي وسليم

icon 24 نوفمبر 2014
انا متزوجة من تسعة شهور من ثلاثة شهور حصل حمل بس مابين في السونار لاكيس ولا جنين حتى في السونار المهبلي والتحليل الرقمي كان 39وبعد48ساعة 139ومع العلم كان اربعة اسابيع ونزل علي دم واخذت ابرة مثبتة بس اجهضت طمني يادكتور هل ساحمل حمل طبيعي وسليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
اطمئني.انت طبيعية وستحملي ان شاء الله.ولكن من اﻷفضل بعض الفحوصات .راجعي طبيبك