انا متزوجة صارلي سنوات حبلت بعد الزواج ب اشهر وشهر واحد من الحمل وسقطت

icon 28 يناير 2015
السلام عليكم ،،انا متزوجة صارلي 3 سنوات حبلت بعد الزواج ب8 اشهر وشهر واحد من الحمل وسقطت وبعد سنة ونص حبلت وهم شهر واحد وسقطت وسويت كل التحاليل وگلتلي الدكتورة مابية شي وزوجي سوة تحاليل مابي شي وانا لحد الآن ماحبلت شنو السبب مال الاسقاط وتأخر الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
للجهاضات المتكررة اسباب كثيرة فيجب مراجعة الطبيب لطلب الفحوصات اللازمة.مثل الغدة الدرقية وبعض الهرمونات ومعدل تجلط الدم.بالسﻻمة