انا متزوجة سنتين وقد اجلنا مسالة الانجاب بسبب الدراسة فهل يؤثرعلي لاحق

icon 14 يونيو 2010
انا متزوجة منذ سنتين وقد اجلنا مسالة الانجاب بسبب الدراسة فهل هذا يؤثرعلي لاحقا اذا اردت الحمل؟ مع العلم اننا لانستخدم اي حبوب او ماشابه بل ناخذ الاحتياط بالواقي الذكري فقط

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق فليس هناك آثار جابية للولقي الذكري، ويمكنك الحمل عند التوقف عن استعماله بإذن الله.