انا متزوجة سنتين وعندي ٢١ لم يحدث حمل بعد مع العلم ان دورتي الشهرية من

icon 21 أكتوبر 2014
أنا إمرأة متزوجة منذ سنتين وعندي ٢١ سنة لم يحدث حمل بعد مع العلم أن دورتي الشهرية منتظمة ٢٨ يوم, و عملت منظار مهبلي و كل شيء جيد الحمدلله سؤالي هو: أني أريد الإنجاب ماذا أفعل بماذا تنصحني هل توجد أدوية ؟ وهل يجب ان لا اغتسل بعد الجماع مباشرة !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حسن حسانين
نسائية وتوليد
يجب عمل تحليل سائل منوى للزوج قبله 4 ايام بدون جماع .. و يجب عمل بعض التحاليل للزوجه اليوم التانى من الدوره لاكتشاف الخلل