انا متزوج من ونصف اجهضت زوجتى فى اول شهرين حمل لضعف الجنين ولم تحمل ال

icon 3 سبتمبر 2013
السلام عليكم أنا متزوج من عام ونصف اجهضت زوجتى فى اول شهرين حمل لضعف الجنين ولم تحمل الى الان وتحاليلى وتحاليل زوجتى سليمة فما الحل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سوسن الحملي
نسائية وتوليد
ما المقصود بتحاليلك و تحاليل زوجتك؟ عل كل حال يفضل إجراء صورة ملونة للرحم إن كانت تحاليل الهرمونات طبيعية و تحاليل السائل المنوي أيضا طبيعية .