انا لم تاتي الدورة الا بالحبوب لم يبقي سوى شهرين على زواج طبيبة قالت ع

icon 23 سبتمبر 2016
سلام انا فتاة 28لم تأتي الدورة الا بالحبوب لم يبقي سوى شهرين على زواج طبيبة قالت عندي مشكل هرمون ارجوكم ساعدوني انا اسمع كلام ناس اني لاانجب هل صحيح ادا كان صحيح هل في حلوشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
لا تخافي فالكثير من الفتيات هم مثلك مادام الرحم و المبايض عندك يعملان فان امل الحمل و الانجاب عندك كبير تحياتي