انا كنت حامل واجهضت بالاسبوع السادس مع العلم انه لم ينزل مني دم كتير ك

icon 17 نوفمبر 2012
السلام عليكم انا كنت حامل واجهضت بالاسبوع السادس مع العلم انه لم ينزل مني دم كتير كان عشكل دم بني متقطع ودم احمر ليوم واحد فقط ورحت عكتور وحكتلي اني اجهضت وتوقف الدم عندي لمده عشره ايام والان ينزل علي دم بني فاتح جدا بس بالصباح وباقي اليوم لاينزل شي مامعنى هذا الشي علما بانه دم الاجهاض كان لمده اسبوع فقط ودم متقطع وخفيف جدا ارجك دكتور ان تشرحلي ماذا يحدث معي تعبت كتر ما رحت عالدكاتره علما ان هذا حملي الاول وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
انصحك باجراْء فحص لنسبه هرمون الحمل بالدم, ومن ثم مراجعه طبيب اخر لفحص الرحم بالسونار للتاكد من عدم او من استمرار الحمل.