انا كنت حامل فى اخر الشهر الثانى حدث لى اجهاض بتاريخ ونزل الجنين بادوي

icon 8 يونيو 2015
انا كنت حامل فى اخر الشهر الثانى حدث لى اجهاض بتاريخ 22/4/2015 ونزل الجنين بادوية دون عملية تنظيف وجاتنى اول دورة بعد الاجهاض بتاريخ 4/6/2015 ممكن اعرف متى يكون ميعاد التبويض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
بعد ١٢يوم. ولمدة اسبوع.
الدكتور نبيل الشروف
نسائية وتوليد
هناك اكثر من طريقة نبداها بقياس درجة الحرارة صباحا بشكل يومي والمتابعة عن طريق السونار وفحص الاباضة البيتي