أنا كل شهر يبدأ عندي الآلام قبل موعد الدورة يعني كل بداية شهر اشعر الم تقريبا نفس الم الدورة ومايكون لي مزاج أنا ابي اعرف هل هي الآلام تبويض وإلا هل بول شديد الصفار يكون تبويض

icon 12 يونيو 2015
أنا كل شهر يبدأ عندي الآلام قبل موعد الدورة يعني كل بداية شهر اشعر الم تقريبا نفس الم الدورة ومايكون لي مزاج أنا ابي اعرف هل هي الآلام تبويض وإلا هل بول شديد الصفار يكون تبويض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لاهذا ولا ذاك.