انا في الاسبوع حمل و الجنين امس عملت سونار قالو وضع الجنين جيد و الحمد

icon 6 ديسمبر 2015
انا في الاسبوع 13 حمل و الجنين 11 امس عملت سونار قالو وضع الجنين جيد و الحمد لله لكن الجارة(المشيمة) نازله و قالت الطبيبه عدم حركه و راحه علما اني اصلا لا اتحرك و شي تشخيصكم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
هذا يعني ان المشيمة ليس في مكانها الطبيعي ولكن الحمل سوف يستمر وقد تكون الولادة قبصريه وقبل موعد الولادة من اسبوعين الي شهر