انا عندي بنت عمرها سنتين وابغا احمل وال ه تقول عندي ميلان في الرحم هل

icon 20 ديسمبر 2014
انا عندي بنت عمرها سنتين وابغا احمل والدكتوره تقول عندي ميلان في الرحم هل هذا الميلان يمنع الحمل اتمنى الرد ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ه فاطمه عطيه
نسائية وتوليد
اختى الفاضله هذا الميلان لا يمنع الحمل ولكن فقط له اوضاع معينه للجماع تمنياتى لكى بالحمل ان شاء الله الدكتوره فاطمه عطيه --خميس مشيط --مستوصف الاسره الشامل