انا عملت تحليل البروجسترون في اليوم و طلعت النتيجه ما معنى ذلك

icon 21 ديسمبر 2014
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا عملت تحليل البروجسترون في اليوم 21 و طلعت النتيجه 35.3 .ما معنى ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
حيث ان هذه النتيجه تدل على حدوث التبويض بشكل جيد وتم افراز هرمون البروجستيرون بشكل جيد
الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
اذا كنتي تعانين من انقاع الظمث بفضل مراجعة طبيب النسائه والتوليد

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عملت تحليل برجستون وطلع 10.8 بعد 20يوم من اخر معاد الدوره الشهريه دا معناه ايه

icon 31 أغسطس 2023