انا دورتي تتاخر ولكن اخر دوره تقدمت والحين متاخره ٦ايام وينزل مني افرازت بيضه كل يوم ووجع بالبطن بجه اليساروصلابه الصدر شوي هل يمكن انا يكونحمل وانا اتعالج من خمول الغده

icon 21 ديسمبر 2015
انا دورتي تتاخر ولكن اخر دوره تقدمت والحين متاخره ٦ايام وينزل مني افرازت بيضه كل يوم ووجع بالبطن بجه اليساروصلابه الصدر شوي هل يمكن انا يكونحمل وانا اتعالج من خمول الغده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعملى فحص حمل لتعرفى اذا كنت حامل ام لا و ان كنت اتوقع ان تكوني غير حامل اذا كان هذا هو الواقع فغالبا ماعندك هو اضطرابات فى الهورمونات و غالبا بتصحح نفسها بنفسها و لكن اذا استمرت فافضل ان تري طبيب