انا حصلي اجهاض و عملت كل التحاليل وطلعت كويسه ورحت شوفت التبويض بالسونار طلع تمام واليوم ال15 عملت السونار طلع السونار مشي بس الدكتور مقلتليش في حمل وله لا ممكن يكون فيه ومبنش

icon 15 مارس 2013
انا حصلي اجهاض و عملت كل التحاليل وطلعت كويسه ورحت شوفت التبويض بالسونار طلع تمام واليوم ال15 عملت السونار طلع السونار مشي بس الدكتور مقلتليش في حمل وله لا ممكن يكون فيه ومبنش

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
اذا تم الفحص بيوم 15 من الدوره, فهذا فقط فحص لوجود بويضه او لا.
د. حكمت فريحات
طب عام
ننصحك بمراجعة إختصاصي أمراض النائية والتوليد