انا حاولت الاجهاض بعدة ادوية من بينها سانتوسين ولم انجح هل هنا ك خطر على الجنين او تشوهه

icon 20 أبريل 2015
انا حاولت الاجهاض بعدة ادوية من بينها سانتوسين ولم انجح هل هنا ك خطر على الجنين او تشوهه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
ﻻيوجد اي خطر.استمري وافحصي

تعليقات الزائرين

ريم عبدالله ريم عبدالله

أنا أخذت أربعة اقراص من ميزوتاك ولم يحدث اجهاض فهل تؤدى إلى تشوهات خلقية للجنين

icon 5 سبتمبر 2020
زائر زائر

أخذت حبوب اجهاض ولم أجهض فما العمل وهل هناك خطر على الجنين أو أنا

icon 24 أكتوبر 2020