انا حامل و د قيصري ومن شهرين جاتني حساسية في الصدر كحة فترة اليل ما نف

icon 11 يونيو 2012
السلام عليكم ورحمة الله دكتور انا حامل وحولد قيصري ومن شهرين جاتني حساسية في الصدر كحة فترة اليل ما نفع معها الادوية وسمعت ان التخدير يسبب مشاكل مع الحساسية و في المستشفى عندنا لا يستخدمو التخدير النصفي بماذا تنصحني للاني قلقة كثير بشان هذا الموضوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
يمكن استخدام التخدير الكامل لمرضى الحساسيه. ولكن انصحك باستشاره طبيب التخدير وتقييمك قبل العمليه.