انا حامل في منتصف الشهر السادس ولله الحمدحركات الجنين اسفل البطن فهل ط

icon 23 نوفمبر 2014
انا حامل في منتصف الشهر السادس ولله الحمد...حركات الجنين اسفل البطن فهل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الاغلبانا طبيعيه و لكن اذا كنت متصاحبه مع الم في البطن مثل الم الدوره يجب مراجعه الطبيب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا فالشهر السادس وفيه حركات اسفل البطن مارتحت الها معنى ذلك؟؟

icon 31 يناير 2023