انا حامل في بداية الشهر الخامس و دائما اشعر بالم في البطن ووجع شديد في البطن . ممكن ان تجيبوني من فضلكم و جزاكم الله خيرا

icon 4 أكتوبر 2013
انا حامل في بداية الشهر الخامس و دائما اشعر بالم في البطن ووجع شديد في البطن . ممكن ان تجيبوني من فضلكم و جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية ايناس القدومي
صيدلاني
ينتج عن الحمل عادة آلام بسيطة في أسفل البطن بسبب الشد والتوسع والتمدد في الأنسجة الميحطة بالرحم والتقلص في عضلة الرحم. أما إن كانت هذه الآلام شديدة فقد تكون أعراض لمشكلة خطيرة. وعليك باستشارة طبيبك فوراً في هذه الحالة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا حامل في الشهر الخامس بتوام وعندي الم اسفل البطن جه اليسار مش مستمر علي طول من حين لآخر ونغزات بالمهبل بسيطه مع نزول افرازات سائله باللون الابيض مائله الاصفر مع الم اسفل الظهر ما سبب هذه الأعراض وهل هذا خطر علي الجنين وهل الضغط المنخفض خطر علي الجنين علما بأن ضغطي غير مستقر

icon 30 مايو 2021