انا حامل في الشهر السابع دخلت الشهرالرابع وبدات عندي التهابات الرحم وح

icon 22 ديسمبر 2015
السلام عليكم انا حامل في الشهر السابع دخلت الشهرالرابع وبدات عندي التهابات الرحم وحكةمن تحت ومن يومها لليوم وانا اراجع المستشفى واستخدم انواع الادويةوكريمات داخليةدون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروى ناصيف
طب عام
يفضل عم مسحه مهبليه ومسحه عنق رحم وذلك لتشخيص نوع البكتيريا او الالتهاب واعطاء المضاد الحيوي المناسب له