انا حامل في الشهر الثامن و اعاني من انخفاض السكر الى واحساس بصداع ودوا

icon 22 يونيو 2016
انا حامل في الشهر الثامن و اعاني من انخفاض السكر الى 64 69 70 واحساس بصداع ودوار واهاق شديد هل يسبب خطر علي وعلى الجنين وهل يجب علي الافطار من الصوم

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
ليس هذا انخفاضا شديدا و يمكنك اخذ مواد تحتوي على السكر لرفع النسبة اما الصوم من عدمه فانك طبيبة نفسك ان رأيت بان لديك القدرة فصومي و ان لم تستطيعي فعدة من أيام اخر وفقك الله