انا حامل في الاسبوع١٧ ويبدو اني اخدت بردة (حمي) .. ومعظم الادوية ممنوعة للحامل.. ماذا تنصحوني لاتخطي هذه الحمي؟؟؟

icon 23 نوفمبر 2015
انا حامل في الاسبوع١٧ ويبدو اني اخدت بردة (حمي) .. ومعظم الادوية ممنوعة للحامل.. ماذا تنصحوني لاتخطي هذه الحمي؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
الحمي اسبابها كثيرة هل هي بكترية او فيروسية انصحك عمل تحليل دم شاملة لمعرفة اسباب ارتفاع الحرارة وخاصة كونك حامل وقد تؤثر علي الجنين