انا حامل في الاسبوع فتح في عنق الرحم من الداخل بمقدار ملم الى سم وطول

icon 25 ديسمبر 2012
انا حامل في الأسبوع 25، ولدي فتح في عنق الرحم من الداخل بمقدار 8 ملم الى 1.3 سم، وطول عنق الرحم 4.2 سم هل احتاج الى ابر التثبيت أو الراحة التامة؟ وهل الأمر يشكل أي خطورة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
بالنسبه الى طول عنق الرحم لديك فهو طبيعي وهو لا يحتاج الى حقن تثبيت ، اما بالنسبه الى حاجتك ابر التثبيت لاسباب اخرى فانصحك باستشاره طبيبك فهذا يعتمد على حالتك واذا كان لديك اي اعراض تدل على ان حالتك مهدده بولاده مبكره.