انا حامل في الاسبوع التاسع ولم يتم رؤية نبض الجنين في السونار مع نزول دم قليل هل هذادليل على الاجهاض هل يمكن تناول حبوب للاجهاض بدل من اجراء عمليةتنظيفات مع وجودكيس عالمبيض

icon 7 مارس 2015
انا حامل في الاسبوع التاسع ولم يتم رؤية نبض الجنين في السونار مع نزول دم قليل هل هذادليل على الاجهاض هل يمكن تناول حبوب للاجهاض بدل من اجراء عمليةتنظيفات مع وجودكيس عالمبيض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
الواضح انه اجهاض.انصحك بالتنظيفات