انا حامل فى الشهر الاول و اسم دواء للاجهاض وكيف يستخدم و الآثار الجانب

icon 5 ديسمبر 2013
انا حامل فى الشهر الاول و اريد ان اعرف اسم دواء للاجهاض وكيف يستخدم و الآثار الجانبية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب العوده للطبيب لان جميع هذه الادويه خطره و من الممكن ان تؤدي لا نزيف شديد قد يودي بحياه الام ايضا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا حامل في شهراول ولا اريد طفل هل إذا ستمريت بحمل اشياء ثقيله اجهض

icon 21 يوليو 2022