أنا حامل عملت صورة فور دي لوجه الجنين وكانت الصورة للجانب اليسار للوجه لان الجنين واضع يديه على وجهه ولاحظت أن أنف الجنين كبير جدا تفاجئت من المنظر هل هكذا يكون الأنف حقا أم على الصورة فقط مع العلم اني حامل في الاسبوع ٢٦!!؟

icon 27 سبتمبر 2014
أنا حامل عملت صورة فور دي لوجه الجنين وكانت الصورة للجانب اليسار للوجه لان الجنين واضع يديه على وجهه ولاحظت أن أنف الجنين كبير جدا تفاجئت من المنظر هل هكذا يكون الأنف حقا أم على الصورة فقط مع العلم اني حامل في الاسبوع ٢٦!!؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
فقط مع الصوره و الحجم المجود مكبر عن الواقع لا داعي للقلق اذا كان التقرير طبيعي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندي سؤال فاسبوع31 شفت ابنتي ب ثري دي 3d و بينت بس بجنب نصف وجهه وايدها مغطية فمها و دكتوره قالتلي من بداية حمل و هيا مغطية وجها بايدها هل عادي ؟ او ممكن يدها فيها شى

icon 2 مايو 2023
زائر زائر

عملت سونار 3d فاسبوع 31 و زهر جانب أيسر فقط لوجه جنين لان بغطي وجه من انفل إلى اسفل بيده ودكتور قتلي منذ بداية حمل مغطي وجهه بيده هل ممكن يده فيه مشكلة

icon 2 مايو 2023