انا حامل بالشهر السابع وحموضة المعدة قوية لدرجه اني لم اعد تحملها ولم اترك وسيلة ولكن لا جدوة من شرب الحليب البارد بدون سكر مع بودرة الرز وأكل الخيار وأكل الثلج أرجو مساعدتي.

icon 4 سبتمبر 2015
انا حامل بالشهر السابع وحموضة المعدة قوية لدرجه اني لم اعد تحملها ولم اترك وسيلة ولكن لا جدوة من شرب الحليب البارد بدون سكر مع بودرة الرز وأكل الخيار وأكل الثلج أرجو مساعدتي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى الدم
نسائية وتوليد
zantac tab 150mg