انا حامل بالاسبوع السادس اعلني من غثيان شديد وقيء وارتفاع بالضغط علما اني لااتناول الكثير من الطعام وقد يمر يومان بلا تناول كيف اخفف حاله الغثيان والقيء

icon 16 يونيو 2015
انا حامل بالاسبوع السادس اعلني من غثيان شديد وقيء وارتفاع بالضغط علما اني لااتناول الكثير من الطعام وقد يمر يومان بلا تناول كيف اخفف حاله الغثيان والقيء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الشروف
نسائية وتوليد
يمكنك اخذ ادوية مضادة للقيء والغثيان ومراجعة طبيبك